Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
беру 12 купе,7 год,если я не хоз и в страховку не вписан какое наказание ждет
Если на руках договор купли продажи то ни штрафа ни хуя езжай смело. Сам так машину гнал и ничего на посту тормознули проверили договор права и пожелали счастливого пути
Sasha, смотря на кого нарвешься.у нас редкие,но патрули из разных огибдд сформированы и не церемонится ибо действительно можно признать кражей если нет страховки,доверие или дкп
если договор купли продажи на руках, всё правильно заполнено то никаких проблем не будет, когда я ездил по договору меня останавливали ГАИшники, проверили документы а в договоре было неправильно прописано уже даже не помню что именно, в итоге сделали устное и попросили переписать договор, хотя Инспектор говорил что в праве сейчас вызвать наряд для проверки автомобиля )
10 дней вроде дается для переоформления авто на сея,это при купле продажи,а так просто дату не ставить в купле,а если полицаи поймали поставить дату на день позже.Как то так.Прокатывало
можно иметь доверенность на совершение всех действий с авто вплоть до продажи.
без каких либо документов как доказать инспектору что машина не угнана?задержат до выяснения легко