Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доездился. Нурлат ска. Еду на перекрестке направо и бежит меня тормозить гаишник. Впервые ремень не пристегнул и думаю штраф. Оказалось заехал под
Доездился. Нурлат ска. Еду на перекрестке направо и бежит меня тормозить гаишник. Впервые ремень не пристегнул и думаю штраф. Оказалось заехал под кирпич. Итого штраф 5 тысяч. Лишения нет в первый раз. Но, самое интересное знак кирпича в не зоны видимости. Виноват ли я?
ааааа допер, т.е получается, что ты повернул направо в зону действия знака? Можно конечно обжаловать через суд. Можно жто мотивировать тем, что если б ты поехал прямо - мент бы сказал, что ты неподчинился сотруднику гибдд.) Через мировой суд можно обжаловать, вообщем)
Хотя вот еще мысль. Ты перед поворотом направо видел знак, что движение во все стороны, кроме правого поворота.. если его нету - спокойной можешь обжаловать)