Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть кто в электрике понимает? Откуда берётся питание на левую кнопку правого стеклоподъемника
В гугле схемы всякие не понятные. У меня в общем жгуте проводов на правом подъемнике при подключении остались 2 провода, снял левую кнопку провода этих цветов идут там на спуск - подъем, брал питание с правой кнопки и ничего не заработало. Хотя сейчас правый подъёмник работает с правой кнопки
Вот остался зелёный и оранжевый провод, я снял левую кнопку они идут там на спуск - подъем, на правой кнопке скрутил из в скрутку к правой кнопке спуска - подъема и ничего. Сначала медленно опускаться начало и потом пред сгорел
у меня как-то раз при не закрытой до конца плотно крышке где хранятся предохранители попала влага...сгорел предохранитель на спуск-подьём, поменял...пока ехал с новыми предохранителями и пользовался стеклоподъёмником у меня из коробки с предохранителями дымком запахло...перепугался как бы машина не загорелась, быстренько остановился, открыл капот и достал их) а оказывается сейчас на правой кнопке (на левой не смотрел, обшивку не снимал) перегорели контакты...вот х3 чё как щас)