купил машину, хочу ее переоформить на себя, страховки нет, мне без страховки ее переоформят?или сначала страховку необходимо сделать

torichelli

New member
Всем привет, купил машину, хочу ее переоформить на себя, страховки нет, мне без страховки ее переоформят?или сначала страховку необходимо сделать ?

Переоформят без страховки. Она к оформлению отношения не имеет. А вот ездить без неё нельзя.

Liopik

New member
право собственности возникает при подписании договора. На его основании полис ОСАГО будет оформлен на нового собственника.

Интернетом умеешь пользоваться?
Необходимые документы для переоформления автомобиля:

заявление о постановке на учет;
ПТС (паспорт транспортного средства);
свидетельство о регистрации машины;
паспорт гражданина;
договор купли-продажи;
полис ОСАГО.
http://avto-i-avto.ru/pokupka-prodazha-avto/kak-pereoformit-avtomobil-po-novomu-bez-snyatiya-s-ucheta-kakie-dokumenty-nuzhny.html

global_surveys

New member
Теперь можно. Недавно когда изменения вносили про регистрацию с ржавым вин страховку убрали

Romanion

New member
когда это внесли? жена на прошлой неделе переоформляла, страховку в первую очередь проверили

ошибка, я не правильно понял. Они не имеют права требовать полис, а должны сами проверять. Без оформленного ОСАГО на учет не поставят

referer

New member
Месяц назад ставил на учет поло, ДКП, Стс, птс, полис осаго. Какие нахуй нововведения? На каком основании гайцы оформят без осаго?

Сверху