#offtop:Так вот три дня назад мне исполнилось 16 лет. И вот решился я на приобретение автомобиля. А именно жигуль/таз/ваз ) до 50 тыс руб. Договорился

RGS

New member
#offtop:Так вот три дня назад мне исполнилось 16 лет. И вот решился я на приобретение автомобиля. А именно жигуль/таз/ваз ) до 50 тыс руб. Договорился с отцом и вот в чём беда как купить авто ? Какие документы нужны? И надо ли ехать в гай? Я сам с Казахстана буду покупать в России.

Стелла

New member
Паспорт, деньги всё. Договор Купли Продажи составите, делай страховку, ставь на учет в гаи всё. с него ПТС, ДКП, пластик СТС. вроде все, если что подправьте

Alexro

New member
Берешь тачку едешь в гаи хозяин снимает тачку с учета ты при нем! Чтобы если что штрафы все при нем ! Потом офорляешь на себя получаешь номера! Берешь тачку отца и с отцом едете в страховую и делаете страховку ) и дальше все

я нашёл ваз 2106 но она на пермских номермах. А номер красивый и хозяйн сказал с номером отдам. Сам я живу не далеко от Челябинска обл? И что если машина на пермских номерах мне придёться каждый год в Пермь ездить?

и что я живу в ярославле а купил в москве оформил а номера старые оставил вот и все.для чего ехать каждый год?

fadsad

New member
и значит не важно машина с какого региона хоть с 99,96,95 можно у себя всё сделать да?

Сверху