Парни насколько подорожает страховка если был виновник в дтп?)
А Антон Носуров New member 2 Ноя 2021 #9 а обнуляется с нового года или с момента заключения договора?)
Сейран Ашурматов New member 18 Дек 2021 #10 а кто сказал что обнуляется?) в следующем году будет также повышенный коэффициент, но уже меньше)
У Уктам Сагдиев New member 9 Янв 2022 #11 Если другой участник виновен, то твоя страховая компания платит тебе. А если ты виновный, то у тебя в первый год страховка подорожает на 50 %
Если другой участник виновен, то твоя страховая компания платит тебе. А если ты виновный, то у тебя в первый год страховка подорожает на 50 %
Valery Shostak New member 11 Фев 2022 #13 я тебя понял никогда на это не подписывайся шли нахуй!я пожалел а щас поздно.письма счастья с суда потом не дадут покоя а сумы там не хуевые
я тебя понял никогда на это не подписывайся шли нахуй!я пожалел а щас поздно.письма счастья с суда потом не дадут покоя а сумы там не хуевые
Д Дмитрий Соколов New member 12 Май 2022 #15 да спустя год письмо пришло на 154 тысячи меня чуть родители не выебли и написано оплатить в 10 дней а то приставы
да спустя год письмо пришло на 154 тысячи меня чуть родители не выебли и написано оплатить в 10 дней а то приставы
Inspector Tequila New member 21 Июн 2022 #16 охуеть Че делал?) У меня уже был опыт три года назад но слава богу без писем