Посоветуйте пожалуйста, какой купить видеорегистратор и его примерную цену, спасибо
DEVIL_LEX New member 30 Сен 2021 #1 Посоветуйте пожалуйста, какой купить видеорегистратор и его примерную цену, спасибо
Евгений Соколов New member 14 Ноя 2021 #3 Стоит рег хичскрин. С файфаем.. нравится. Два года все гуд. Брал 2500
S saremb New member 3 Мар 2022 #6 вот всем радует, только при выключении иногда зависает зараза =( Приходится кнопкой его выключать, потом дату заново выставлять
вот всем радует, только при выключении иногда зависает зараза =( Приходится кнопкой его выключать, потом дату заново выставлять
Роман Печинин New member 27 Апр 2022 #7 у меня провод достал сам выключается. Все нормально.. но один раз тоже дату сбил.. и время отстает минут на пять за год
у меня провод достал сам выключается. Все нормально.. но один раз тоже дату сбил.. и время отстает минут на пять за год
Е Евгений Трухин New member 5 Май 2022 #8 а у меня бывает что несколько раз за день время сбрасывается иногда норм, несколько дней езжу. А иногда зависает и всё тут)
а у меня бывает что несколько раз за день время сбрасывается иногда норм, несколько дней езжу. А иногда зависает и всё тут)