Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера впервые мусора до*бались за аварийки, кто что знает по поводу
Американки стоят. Внесение изменений в кострукцию машины. В частности положение 8 таможенного союза России Белоруссии и еще кого. Там все расписано до проводка, до цоколя, принципа работы и госты в работе световой техники авто
по мне это дикость тонировать фонари, сегодня наблюдал ситуацию один другого чуть не догнал, было солнечно, я еще удивился а типо че он не видел что перед ним тачка тормозит, смотрю, эх, черные фонари на солярисе) антуражно)))
а поповоду залипания ты зря) конечно на любителя они, но штраф за них давать и тех кто их делает называть идиотами согласись грубо и не уместно, а про аварийную ситуацию я описал выше
нет я не против скажу так,но когда сука тебя ебут а кого то отпускают, (и да у некоторых вообще просвета нет совесть поимели бы хоть других подставлять) и сами мусара ездят,это нормально? они сами за закон должны быть,чем они отличаються?
и да у меня родственники так скажем сколько приезжают говорят а че у тебя с задними стеклами, у них были тоже тонированы но они платили 60евро вроде за год,и был талон у них на нее типо как наш тех осмотр раньше
интересно где это так, лично для меня это был бы нонсенс, с какой это стати я должен платить за то что поставил, на купленные на свои деньги, машину, бред
А про товарищей гаишников могу сказать то что, у нас они порядочные, вежливые и воспитанные, сколько знаю их, у всех гражданские машины полный сток и не гарцуют "ксивой"
да блин бывает едешь и стоковые фонари впереди при нажатии на тормоз, светят все лампы в пол накала, что их совсем не видно. А за американки скажу, вот забыл ты поворотник включить и едешь, там направо/налево и хрен тебя пойми что ты хочешь. У меня белые повторители, стояли американки белые и в фарах белые габариты, а в поворотниках оранжевые, вот тут всё понятно, ну а оранжевые это просто жесть